Боб Марли впервые станет героем художественного фильма

Режиссер Дженни Эш планирует снять байопик, посвященный Бобу Марли, сообщается на сайте ContactMusic. "Художественных фильмов о Марли ранее не выходило. Я хочу показать его живым человеком, а не легендой", - заявила Эш. Режиссер намеревается уделить особое внимание годам, проведенным музыкантом в Лондоне. Марли приехал в Великобританию в конце 1976 года и прожил там до 1978 года. Именно в этот период был записан его самый известный альбом "Exodus". Информации о том, кто сыграет Марли в фильме Эш, в настоящее время нет. Кроме того, у режиссера пока нет прав на использование в картине песен музыканта. Дженни Эш до сих пор работала преимущественно над телевизионными фильмами. Ранее она уже выпускала картины, посвященные музыкантам. В частности, в 2003 году Эш сняла документальный фильм "Dolly Parton: Platinum Blonde", посвященный американской певице Долли Партон. Отметим, что в феврале 2010 года должен был выйти документальный фильм о Бобе Марли режиссера Джонатана Демме ("Молчание ягнят", "Филадельфия"). Однако, по данным ресурса IMDB, лента до сих пор не завершена.

Сейчас вы просматриваете новость «Боб Марли впервые станет героем художественного фильма». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять