Iron Maiden назвали "Гластонбери" чайными посиделками

Вокалист британской рок-группы Iron Maiden Брюс Дикинсон заявил, что они никогда не будут выступать на музыкальном фестивале "Гластонбери". Дикинсон сравнил это известнейшее мероприятие с посиделками "за чаем". "Сплошные палатки и толпы излишне любезных людей", - конкретизировал музыкант. При этом нет информации о том, а звали ли организаторы этого фестиваля Iron Maiden к себе. Напомним, что организатор "Гластонбери" Майкл Ивис говорил о том, что уже есть договоренность с двумя хэдлайнерами концертов в 2011 году. Он не стал раскрывать пока их имена. Но зато сказал, что в очередной раз пригласил хэдлайнером U2, которые не смогли выступить в этом году из-за болезни Боно. Правда, сами U2 пока не подтвердили своего участия в "Гластонбери — 2011".

Сейчас вы просматриваете новость «Iron Maiden назвали «Гластонбери» чайными посиделками». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять