Доберман Глюкозы едва не сгорел заживо

Минувшей ночью во время грозы в загородный питомник, где содержится любимый доберман Глюк’oZы Иринланд Дюк Дюфер, ударила молния. В результате загорелась крыша здания, огонь с которой угрожал перекинуться на всю постройку. Чтобы спасти жизни постояльцев гостиницы для собак, хозяева питомника начали срочную эвакуацию животных из горящего помещения. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. По словам Ионовой, об инциденте первой сообщили директору артистки. Из-за плотного рабочего графика у Наташи, которая души не чает в своем любимце, пока нет возможности доехать до города Хотьково, где находится питомник. Но она предприняла все меры, чтобы защитить питомца. – Там сначала загорелась труба на крыше, потом пламя перешло на дом, – говорит "ТД" артистка. – Сейчас будем своими силами стараться все восстановить.

Сейчас вы просматриваете новость «Доберман Глюкозы едва не сгорел заживо». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять