Наташа Подольская отбила себе мягкое место

Наташа Подольская, которая всегда старалась избегать экстремальных проектов, согласилась принять участие в новом шоу Ильи Авербуха. Уже на первых тренировках 28-летняя певица получила первые травмы. Во время репетиций супруга Владимира Преснякова рухнула на лед и отбила себе мягкое место. Тут же на помощь к певице ринулись все мужчины на льду. Старательная и способная артистка делает большой прогресс в новом занятии. За короткие сроки она освоила уже большинство простых элементов и приступила к более сложным. По словам фигуристов, Подольская могла бы стать отличной фигуристкой. – У Наташи прекрасно получается, она очень быстро учится, а травмы всех участников будут преследовать до конца проекта, – поделился с "ТД" тренер певицы.

Сейчас вы просматриваете новость «Наташа Подольская отбила себе мягкое место». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять