Алексей Панин срывает съемки телепроекта на канале "1+1"

Алексей Панин срывает съемки телепроекта на канале "1+1". Талантливый актер устроил пивную вечеринку на съемках украинской версии программы "Две звезды". Втайне от руководства скандальный артист пронес напитки с собой на площадку и угощал ими всех желающих. Пагубные привычки "москалей", приехавших в Киев на съемки шоу "Зiрка+Зiрка", хорошо известны их поклонникам. Поэтому никто не удивился, когда Алексей Панин, участвующий в шоу, с самого утра заговорил о возможности распития шампанского в съемочных павильонах. – У нашей сотрудницы был день рождения, и Алексей предложил поздравить ее игристым, – рассказала "Z" гример Олеся Костомарова. – Однако руководство объяснило ему, что, возможно, это будет лишь по окончании съемок. Поняв, что остаток дня придется коротать в столовой рядом с гримерками, Алексей начал спасать ситуацию. Из багажника его автомобиля появились вяленая рыба и три бутылки светлого пива. – Администраторам стоило очень большого труда уговорить Лешу не допивать все, – рассказала "Z" гример проекта. – Взамен они пообещали ему бутылку коньяка, но по окончании съемок.

Сейчас вы просматриваете новость «Алексей Панин срывает съемки телепроекта на канале «1+1»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять