Карл Лагерфельд создаст одежду для Hogan

Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld) так понравилось шить обувь для итальянского лейбла Hogan, что он решил пойти дальше в сотрудничестве с популярной европейской маркой и предложить ей полноценную коллекцию одежды и аксессуаров. В Hogan тотчас согласились, и уже 2 октября капсульная коллекция маэстро будет представлена в Париже в рамках традиционной Недели прет-а-порте. В коллекции будет представлена женская одежда сезона весна–лето 2011, а также узнаваемые аксессуары марки с фирменным парижским акцентом Лагерфельда. Кутюрье уже успел самостоятельно снять мини-фильм, который будет предварять показ капсульной коллекции. Осенняя обувь, созданная креативным директором Chanel пару месяцев назад, поступит в фирменные бутики Hogan в ноябре.

Сейчас вы просматриваете новость «Карл Лагерфельд создаст одежду для Hogan». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять