Кэти Перри мечтает переспать с Шерил Коул

Исполнительница хита "Teenage Dream" недавно выступилав роли приглашенного судьи на шоу "X-Factor" вместе с Шерил Коул (Cheryl Cole), Луисом Уолшем (Louis Walsh) и Саймоном Кауэллом (Simon Cowell). Кэти в восторге от исполнительницы хита "Fight for This Love" и с удовольствием бы завела с ней роман, если бы не состояла в отношениях с Расселом Брэндом (Russell Brand). Кэти сказала: "Я обожаю Шерил - она потрясающая. Я очень довольна отношениями со своим английским жеребцом, но если бы не была с ним, то с удовольствием бы стала встречаться с ней. Никто не может быть такой прекрасной, как она. Я знаю, что людей заводит сила Саймона, но если бы я была одинока, то лучше бы переспала с Шерил, чем с Саймоном". Американская звезда также намекнула, что Шерил получила роль в американской версии "X-Factor", который запустят в следующем году. Также Кэти сказала, что с удовольствием поработает вместе с ней над музыкой. Она добавила: "После "X-Factor US", думаю, она станет иконой стиля. В США ее полюбят - а я хочу с ней выступать".

Сейчас вы просматриваете новость «Кэти Перри мечтает переспать с Шерил Коул». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять