Майкл Кейн сыграет дедушку героя Джоша Хатчерсона

Недавно стало известно, что в сиквеле "Путешествия к центру Земли" в главной роли зрители увидят Дуэйна Джонсона – именно он заменит Брендана Фрейзера. Также к картине присоединился Майкл Кейн – этот легендарный кинодеятель примеряет образ дедушки героя Джоша Хатчерсона из первой части. По данным oKino.ua, Дуэйну Джонсону предстоит сыграть бойфренда матери героя Джона Хатчерсона. Напомним, что в оригинальной картине Джош перевоплотился в племянника персонажа Брендана Фрейзера. Вместе они отправляются на поиски дедушки, которого сыграет Майкл Кейн. Кстати, актеру досталась не эпизодическая роль, ему предстоит полноценное участие в картине. Известно, что в фильме будут использоваться идеи, почерпнутые из произведения Жюля Верна – "Таинственный остров". Режиссурой картины займется Брэд Пейтон – он сядет в кресло постановщика вместо Эрика Бревига. Кстати, созданный под чутким руководством Бревига первый фильм заработал в мировом прокате более 250 миллионов долларов.

Сейчас вы просматриваете новость «Майкл Кейн сыграет дедушку героя Джоша Хатчерсона». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять