Дженнифер Энистон заморозила яйцеклетку

Пока мужчина мечты актрисы так и не нарисовался, она решила перестраховаться современными методами. Один из приближенных к Дженнифер Энистон источников рассказал прессе о том, что актриса приняла разумное для своего возраста решение заморозить собственную яйцеклетку в одной из клиник Южной Калифорнии. "Она будет классной мамочкой, - рассказал приятель актрисы. – С детьми Джен просто невероятна, и она много лет хочет родить. Тем более, что она материально и морально давно к этому готова". Любопытно, что недавно на экраны вышел новый фильм Энистон, посвященный искусственному осеменению – Больше, чем друг. Возможно, именно съемки в нем подтолкнули Дженнифер последовать разумному примеру своей героини.

Сейчас вы просматриваете новость «Дженнифер Энистон заморозила яйцеклетку». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять