В новое издание "Sting In The Tail" войдет 5 бонус-треков

В феврале 2010 года вышел 17-й по счету альбом Scorpions "Sting In The Tail", который, как решили музыканты, станет их самым последним студийным релизом, венчающим 45-летнюю историю самой популярной рок-группы континентальной Европы. Неудивительно, группа постаралась удивить своих поклонников напоследок, и это им удалось – новый творческий взлет Scorpions, обозначенный предыдущим альбомом "Humanity: Hour I"(2007), продолжается в полную силу. В альбом вошли как брутальные боевкики, так и фирменные баллады, а также дуэт с Тарьей Туруньен, прославившейся в составе Nightwish. В поддержку альбома Scorpions пустились в масштабный тур, который продолжается по сей день. Этой осенью Scorpions играют, в частности, в Киеве (2 ноября) и Одессе (4 ноября). В ходе тура группа подготовила еще один релиз – премиальное издание альбома, в который включены бонус-треки и дополнительный DVD. Целых пять новых песен войдет в издание: "Dreamer", " Too Far", "Miracle", "Thunder & Lightning" и "The Good Die…", записанный вместе с Тарьей Туруньен. В дополнительный DVD войдут концертные записи, сделанные в ходе последнего тура.

Сейчас вы просматриваете новость «В новое издание «Sting In The Tail» войдет 5 бонус-треков». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять