Александр Лещенко станцевал на аукционе, памяти Майкла Джексона

"Человек в зеркале, ты должен двигаться дальше, ты должен изменится!" - именно так поется в одной из известнейших песен Майкла Джексона "Man in the morror", которая призывает стать добрее и внимательнее друг другу. Именно в таком духе, милосердия и благотворительности, прошел недавний аукцион, посвященный поп-королю. Не обошел вниманием это мероприятие и режиссер-хореограф Александр Лещенко с балетом "Форсайт". Песня "Man in the mirror" стала музыкальным сопровождением номера танцоров. "Несомненно, Майкл Джексон – знаковая фигура в отношении искусства. Можно, сказать, что именно он "подтолкнул" меня к хореографии, как к профессии. Когда я только начала заниматься танцами, я часто просматривала выступления Майкла, и они меня вдохновляли" - прокомментировала свое отношение к поп-иконе директор балета "Форсайт" Лина Верес. Александр Лещенко уже давно является поклонником творчества Майкла Джексона и с удовольствием согласился принять участие в благотворительном аукционе. "Мне, на самом деле, очень близка музыка Джексона, его движения, то искусство, которое он творил. Я бы хотел делать что-то подобное, великое. Каждый раз, когда нас приглашают принять участие в мероприятиях, ему посвященных, мы соглашаемся без вопросов. Майкл – лучший из лучших!" - поделился своими размышлениями Александр Лещенко. На аукционе продавались вещи, которые стали бы символичными и памятными для ценителей творчества Майкла Джексона. Самой дорогой оказалась шоколадная картина с изображением певца, сделанная из черного и молочного шоколада.

Сейчас вы просматриваете новость «Александр Лещенко станцевал на аукционе, памяти Майкла Джексона». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять