Умер солист группы LFO

В минувшую среду после длительной борьбы с лейкемией умер солист британской электро-поп группы LFO Рич Кронин. Музыкант скончался в больнице, ему было всего 35 лет. Группа LFO была на пике популярности в 90-е годы прошлого столетия. Самыми известными песнями считаются "Summer Girls" и "Girl on TV". В 2002 году группа прекратила свое существование, однако в 2009-м объявила о реньюнионе. Кронин боролся с лейкемией с 2005 года, им был создан фонд "Rich Cronin Hope Foundation", призванный поднять проблемы, связанные с этим заболеванием и призывающий людей стать донорами костного мозга. Коллеги LFO по сцене принесли свои соболезнования в связи с кончиной Ричи Кронина. В частности музыканты из N'Sync написали, что они "расстались с великим другом".

Сейчас вы просматриваете новость «Умер солист группы LFO». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять