Джонни Депп стал самым высокооплачиваемым актером

Журнал Forbes составил ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Первое место в нем занял Джонни Депп, чье состояние увеличилось благодаря гонорару за роль в фильме Тима Бартона "Алиса в стране чудес" на 75 млн долларов. На сегодняшний день доход актера оценивается в миллиард долларов. Вторую строчку в списке самых высокооплачиваемых звезд Голливуда занимает комик Бен Стиллер. За год он заработал 53 млн долларов. В этом ему помог большой аванс за участие в третьей части "Знакомства с родителями". Тройку лидеров замыкает Том Хэнкс, который за год стал богаче на 45 млн долларов. Также в список попали Адам Сэндлер (40 млн), Леонардо ДиКаприо (28 млн), Дэниел Редклифф (25 млн), Роберт Дауни-мл. (22 млн), Том Круз (22 млн), Бред Питт (20 млн) и Джордж Клуни (19 млн).

Сейчас вы просматриваете новость «Джонни Депп стал самым высокооплачиваемым актером». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять