Ева Мендес потребовала поменять вентиляционную систему в отеле

Ради Евы Мендес меняют вентиляционную систему отеля в центре Москвы. Одна из самых красивых актрис Голливуда перед своим визитом в российскую столицу потребовала очистить кондиционеры от накопившейся в них пыли. На что только не готовы идти организаторы светских мероприятий, чтобы заманить в Первопрестольную иностранных звезд: и деревья в гримерках сажают, и перетягивают мебель, и собственноручно расшивают крестиком подушки на гостиничных диванах. Но иногда требования артистов особенно удивляют. Звезда фильма "Правила съема: метод Хитча" Ева Мендес настояла на том, чтобы в одном из лучших отелей Москвы на этаже, где она будет жить, прочистили все кондиционеры, а неисправные заменили на работающие. - Оказалось, что у Евы аллергия на пыль, - рассказали "Твоему ДНЮ" организаторы приезда Мендес в Россию. - Она боится, что у нее случится острый приступ, поэтому очень трепетно относится к вопросу чистоты воздуха в помещениях, где ей приходится жить. Это первый приезд Мендес в Россию. В рамках презентации своего нового фильма "Копы в глубокой засаде" девушка планирует пробыть здесь два дня, за которые она, не отставая от своих коллег, собирается осмотреть главные достопримечательности города.

Сейчас вы просматриваете новость «Ева Мендес потребовала поменять вентиляционную систему в отеле». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять