Бабушка Влада Дарвина недовольна клипами внука

Сегодня на телеканале М1 состоялась премьера клипа Влада Дарвина на песню "Гоа". Режиссер клипа - Степан Сибиряков, один из ведущих рекламных режиссеров в Украине. Работала над видео продолжалась 8 месяцев. Первыми клип увидели друзья артиста, его слушатели и коллеги в рамках "Гоа-Party" в киевском клубе Olmeca Plage. Съемки "Гоа" проходили на территории одного из киевских военных заводов, где была построена главная съемочная локация – футуристическая гостиничная комната-трансформер. Певец и композитор принимал участие в создании эскизов комнаты-трансформера, а также лично контролировал процесс монтажа и декорирования помещения, вплоть до выбора цвета и фактуры стен. Перед телевизионной премьерой, Влад Дарвин решил устроить "закрытый просмотр" клипа для своей 85-летней бабушки. Подробностями этой встречи артист поделился на своем микроблоге: "Смешно было наблюдать за лицом бабушки, когда я ей показывал клип "Гоа". Она несколько раз сказала: "Ба-тю-шки!" Но в итоге забраковала". По словам Влада, бабушку смутили футуристические мотивы видео. Но самым интересным оказалось пожелание снимать клипы… "как у Коли Баскова".

Сейчас вы просматриваете новость «Бабушка Влада Дарвина недовольна клипами внука». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять