Звезда "Папиных дочек" развелся с женой

Актер Михаил Казаков, сыгравший Илью Полежайкина в "Папиных дочках", официально расторгнул брак с женой-студенткой.Союз 22-летнего артиста и 18-летней студентки Юли продержался менее года. - Мы с женой не сошлись характерами, - заявил Миша в Воронеже, куда приехал в качестве ведущего на празднике в торговом центре. - Хорошо, что делить ничего не пришлось. Детей у нас нет, только собачка - щенок Марсель. Он остался у Юли. Общего имущества мы не нажили. Сейчас Михаил переехал жить в Тверь к маме. Там, едва успев освободиться от уз Гименея, артист нашел утешение в объятиях другой девушки. - Жизнь продолжается, и у меня теперь новая пассия, - признался артист. - Но кто она такая, пока не скажу.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда «Папиных дочек» развелся с женой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять