"Шерлок Холмс 2" пополнила "Девушка с татуировкой дракона"

После выхода картины Гайя Риччи "Шерлок Холмс" стало понятно – сиквелу быть. Известно, что в продолжении будут задействованы не только известные по первой части актеры. Так проект пополнила Нуми Рапас, популярность которой принесла шведская картина "Девушка с татуировкой дракона". В сиквеле "Шерлока" Нуми достанется главная женская роль. По данным oKino.ua, во второй части истории детектив Холмс и доктор Ватсон объединят свои силы для того, чтобы одержать победу над их злейшим врагом – профессором Мориарти. Кстати, режиссер ленты намерен снять картину в Швейцарии, где имела место последняя встреча Холмса и Мориарти. Известно, что в картине зрители снова увидят полюбившихся актеров: Роберта Дауни мл., Рэйчел МакАдамс и Джуда Лоу. Интересно, что в первой части так и не было показано лицо главного злодея. Эту роль в сиквеле "Шерлока Холмса" пророчили Брэду Питту, но Гай Риччи взял на это место Дэниела Дей-Льюиса. Ожидается, что детектив увидит свет в декабре 2011 году.

Сейчас вы просматриваете новость ««Шерлок Холмс 2» пополнила «Девушка с татуировкой дракона»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять