Киану Ривз поведает о бессмысленной жизни в Нью-Йорке

Звезда "Матрицы", Киану Ривз, готовится к участию в новом проекте. В картине под интригующим названием "Поколение гм" ("Generation Um") Ривза ждет главная роль. По данным oKino.ua, в основе фильма будут лежать проблемы социального характера, которые более чем актуальны сегодня. В центре "Поколения гм" история нескольких жителей Нью-Йорка, у которых напрочь отсутствуют, какие бы то ни было, цели и интересы. Эти люди погрязли в "наркотиках, сексе и неуверенности в себе". Режиссерское кресло "Поколения гм" занял Марк Манн. Этот кинодеятель специализируется на документальных картинах и короткометражных фильмах. Известно, что сценарий к новому проекту с участием Киану Ривза вышел из-под пера Марка Манна. Помимо Ривза, в фильме сыграет актриса Бояна Новакович, известная ролями в лентах "Затащи меня в ад", "Возмездие", "Дьявол". Также в "Поколении гм" примет участие Аделаида Клеменс – зрители знакомы с ней по фильму "Люди Икс: Начало. Росомаха". В планах Аделаиды прописан проект "Безумный Макс 4". Что касается Киану Ривза, в этом году на экраны выйдет картина "Криминальная фишка от Генри" с его участием. В ближайшем будущем актер намерен сыграть роли в еще нескольких проектах: в историческом фильме "47 Ronin", а также в картине "Passengers" Габриэля Муччино.

Сейчас вы просматриваете новость «Киану Ривз поведает о бессмысленной жизни в Нью-Йорке». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять