Вокалист "The Killers" возглавил британские чарты

Сольный альбом Брэндона Флауэрса "Flamingo" сместил с первой строчки британского хит-парада работу Кэти Перри "Teenage Dream". "Flamingo" является дебютной сольной работой Брэндона. Пластинка поступила в продажу в Великобритании 6 сентября. Флауэрс известен в первую очередь как вокалист американской рок-группы The Killers . Первый сингл с "Flamingo" находился в радиоротации с конца июня текущего года. Напомним, что на счету The Killers три студийных альбома, каждый из которых поднимался до первой строчки британского хит-парада. Новый лонгплэй группа собирается начать записывать в 2011 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Вокалист «The Killers» возглавил британские чарты». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять