Sting: В Петербурге сбылась моя детская мечта

Легендарный британский музыкант признался, что с детства хотел побывать в городе на Неве. К исполнению своей детской мечты артист готовился основательно - одних только личных чемоданов певец привез в Северную столицу России 14 штук. Впрочем, это мелочь по сравнению с тем, что его сопровождает Королевский симфонический оркестр Великобритании. - Мы представим в Петербурге новый альбом, который и был записан с этим оркестром, это одно из самых главных событий в моей жизни, - поделился Стинг. - В детстве у меня было три мечты: стать певцом, спеть с симфоническим оркестром и побывать в Петербурге! Сейчас все состоялось в один день! Я счастлив. Хотя у меня появилась новая мечта - я хочу выспаться! Во всех поездках Стинга сопровождает его тур-менеджер Вильям Френсис, который, несмотря на разницу в возрасте, очень внешне похож на артиста. - Видите, "папу" в Петербург привез, - смеется Стинг. - Нас все принимают за родственников, уже привыкли. Хочется сходить в Эрмитаж. Надеюсь, сможем выкроить время для этого, хотя дни расписаны по минутам - репетиции и концерт.

Сейчас вы просматриваете новость «Sting: В Петербурге сбылась моя детская мечта». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять