Леди ГаГа будет жить с бойфрендом!

Газета Sun считает Тейлора Кинни смелым человеком. Не потому, что он снимался в "Дневниках вампира", а потому что согласился жить под одной крышей с леди Гага.

Несмотря на всю свою эпатажность и дикие выходки, кое в чем певица ведет себя старомодно. К примеру, жить со своим новым бойфрендом она согласилась лишь через полгода после того, как начала с ним встречаться. Такая осторожность объясняется тем, что ей трудно найти мужчину, который полюбил бы ее, а не ее деньги и славу. Леди Гага уверена, что парни, с которыми она встречается, завидуют ей и, хотя все начинается с любви, в конце концов начинают ее ненавидеть.

Папарацци сняли влюбленную парочку в конце прошлого года за поиском дома или квартиры в Нью-Йорке. Они уже внимательно осмотрели два дома: один рядом с родителями Кинни в Пенсильвании, другой – на Манхэттене, но окончательный выбор еще не сделали. Учитывая количество нарядов, главным требованием леди Гага к квартире является наличие множества шкафов и просторного гардероба. И конечно же, большого холодильника для знаменитого платья из мяса.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять