Андрей Григорьев-Аполлонов из Иванушек сделал липосакцию!

 

Андрей Григорьев-Аполлонов из Иванушек признался, что сделал липосакцию. Оказывается, к такому шагу певца подтолкнули работники СМИ.

Звезды шоу-бизнеса тщательно следят за собой. Прежде всего селебритис ведут ожесточенную борьбу с лишним весом. Диеты, спортзалы и остальные гуманные способы не всегда помогают. Если же кто-то из знаменитостей решается избавиться от складок на животе методом липосакции, то это тщательно скрывается от журналистов и публики. Любимец женщин, весельчак и просто красавец-мужчина Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о том, как избавлялся от большого живота.

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал: "Как -то раз в прессе появилась моя не очень удачная фотография. Меня снимали сбоку, и ощущение такое, что живот вываливается. При этом на фото я что-то жую. Фотографы же любят выбрать особенный ракурс! Под снимком заметка о том, что Аполлонов набрал 140 килограммов и готовится к липосакции. Я посмотрел на фото, подумал, что уже пора, наверное, ее сделать. И сделал".

Сейчас вы просматриваете новость «Андрей Григорьев-Аполлонов из Иванушек сделал липосакцию!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять