Петр Мамонов проигнорировал премьеру фильма "Шапито-шоу"

 

Петр Мамонов не пришел на премьеру фильма "Шапито-шоу" в Москве. Из-за религиозных убеждений актер и музыкант старается как можно реже выходить из дома.

Фильм обошел уже не один кинофестиваль, и только сейчас добрался до столицы. Но - уже без солиста "Звуки Му". Как бы сильно не ждали любители русского арт-хауса эксцентричного артиста, сейчас Петр предпочитает оставаться в тени славы и светских событий. - Сейчас он весь в вере, - поделился с Life Showbiz режиссер картины Сергей Лобан. - Ему сложно и тяжело, поэтому он просит избавлять его от таких потрясений.

Пока Мамонов заботится о душе, у съемочной группы грандиозные планы. Режиссер, полный амбций, решился на невозможное. - План-минимум - выручить с проката 7 млн долларов, - рассказал Life Showbiz режиссер. - Правда, не знаю как, у нас всего 80 копий!

Сейчас вы просматриваете новость «Петр Мамонов проигнорировал премьеру фильма «Шапито-шоу»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять