Звезду "Глухаря", родившую тройню, бросил муж

 

Около шести месяцев назад 28-летняя российская актриса Мария Болтнева родила своему гражданскому супругу, актеру Георгию Лежаве, троих сыновей. Но счастье в их семье было кратковременным.

Ходят слухи, что в настоящий момент Мария Болтнева практически не общается со своим гражданским супругом. От помощи Георгия Лежавы актриса не отказывается, но предпочитает воспитывать своих сыновей самостоятельно.

Болтнева, находясь в декретном отпуске, живет с сыновьями в съемной квартире, которую актрисе оплачивает Театр имени Маяковского. Также к ней на помощь из Новосибирска прилетела мама Наталья Ивановна Мазец. А вот почему у Марии не ладятся отношения с гражданским мужем, никто из членов семьи не рассказывают. Знакомые актрисы поговаривают, что Георгий Лежава не отказывается от помощи своей бывшей семье, а многодетная мама и этому рада.

Кроме того, Георгий Лежава, сообщает Собеседник, очень хочет вернуть любовь Марии Болтневой, но пока его бывшая возлюбленная смотрит на него, как на чужого человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять