Пинк получает удовольствие от действия морфия

 

Знаменитая певица Пинк призналась, что она получает удовольствие от действия морфия. Об этом она написала на своей страничке в соцсети и сопроводила свои слова фотодоказательствами.

"Может, это потому что моя мать всю жизнь проработала медсестрой скорой помощи, но сейчас вставьте мне иглу внутривенно, и я становлюсь счастливой маленькой девочкой. Желудочный грипп – это, конечно, гадость, но вот морфий - вовсе нет. От него я получаю удовольствие", - написала Пинк в своем Twitter.

Дело в том, что несколько дней назад певица Пинк попала в больницу с диагнозом желудочный грипп. Это довольно неприятная болезнь, однако, к счастью, она лечится и практически без последствий уходит из организма человека. Поэтому Пинк не унывает и пытается найти положительные стороны в том, что она попала в больницу: например, употребление морфия.

Поклонники всячески поддерживают своего кумира и желают ей скорейшего выздоровления, на что звезда отвечает следующим образом: "Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления. И нет, к сожалению, от него не лечат морфием".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять