Юрий Фалеса бросил Лорак, а не она его?!

 

Юрий Фалеса приоткрыл занавес над историей своих отношений с экс-возлюбленными. Так, после расставания он целенаправленно "сжигает мосты" и не остается с бывшими в хороших отношениях. Также, Фалеса отметил, что это он бросает женщин, а не они от него уходят, как пишут СМИ.

"Я со всеми людьми, с которыми расстаюсь, в плохих отношениях, – рассказывает известный продюсер. – Со всеми. Для меня их просто уже не существует. Везде в прессе фигурирует информация, что, вот, от меня ушла одна, от меня ушла другая. При этом нигде не фигурирует, что я от них ушел, я от них избавился. Сейчас им выгодно говорить иначе – они себе делают PR. Ну, ради Бога, пусть делают, если больше не на чем".

Юрий не забыл упомянуть и Ани Лорак – единственной, с которой у него сложились нормальные отношения, и то только после того, как "она поняла все свои ошибки". Хотя, по словам продюсера, Лорак бросил он, а не она его:

"Да. Мы расстались с Ани Лорак, потому что я ее сам послал изначально. Потом она поняла все свои ошибки и мы помирились. Но это перемирие такое – лучше плохой мир, чем хорошая война. И так же со всеми остальными. Кто-то использует скандальную информацию для того, чтоб поднять себе рейтинг. Если им это нужно, пожалуйста, я не запрещаю".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять