Филипп Киркоров хочет "лечь на дно"

 

Российский певец Филипп Киркоров признлся, что после своих юбилейных концертов и премии "Муз-ТВ" хочет временно "лечь на дно".

"Собираюсь примерно на полгода устраниться от всяческих телесъемок, фестивалей и конкурсов, чтобы моя публика осмыслила сделанное мной за минувший год. Слишком много информации я на нее выплеснул. Поэтому нынешним летом не поеду ни на "Славянский базар" в Витебск, ни на "Новую волну" в Юрмалу", - говорит певец.

"Вот тут, наверное, проявляется моя сила воли. Это же все очень заманчивые проекты с точки зрения рейтинга и присутствия на телеэкране. Для отказа от участия в них требуется проявить характер, - говорит Киркоров. - Хотя гастролировать буду активно. Хочу, чтобы шоу "ДруGой" не только в столице, но и в других городах увидели в полном объеме. Сейчас решаю, как перевозить по стране сложные декорации, технику и т.д. Так что совсем на дно я не уйду".
Источник

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять