Бари Алибасова ударился лицом в торт

 

Протестные настроения, охватившие в последнее время Москву, нашли свое продолжение и вне сферы политики. Народу нужны не только честные выборы, но и экологически чистая продукция. Причем, как для употребления внутрь, так и для использования снаружи.

Так решила Лена Ленина и звезды, понимающие, что плохое питание это мина замедленного действия, и поэтому все они собрались 5 мая на Зеленую вечеринку Лены Лениной, чтобы поддержать героический  труд лучших фермеров и производителей экологически чистой продукции. Которые, что для многих собравшихся в новом гламурном ресторане "Muzey" стало абсолютным откровением, в нашей стране есть.

Уже на входе гостей  встречали не только привычные для мероприятий, проводимых Леной Лениной, члены партии ее имени, но и курочки с цыплятами, кролики, козочки с козлятами, ягнята и даже поросята.

Обойти своим вниманием их не мог никто. Хозяйка вечера в элегантном платье а-ля-арбуз от Sergio Bellini доила козу и даже слегка пострадала от своего неуемного умиления цыплятами: один из цыплят со страху справил нужду прямо в светскую длань. Впрочем, это крошечное "пятно на репутации" не идет ни в какое сравнение с тем, которое "посадил" на свою Бари Алибасов.

Оказалось, что известный продюсер справляет в этот день свой день рождения, и по такому случаю модный итальянский шеф-повар ресторана "Muzey" Marco Iachetta, который, к слову, станет главным поваром нашей сборной на Олимпиаде в Лондоне, вынес для именинника огромный торт. Вот в него-то Бари Алибасов под звездное "Happy Birthday!" и ударил лицом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять