Группа Real O попали в ДТП

 

Участницы группы Real O направлялись на свой концерт в Черкассах, когда их автомобиль попал в аварию. Так, машина влетела в огромную яму, от чего девушек хорошенько покрутили. В результате происшествия, они получили травмы. Самыми собранными оказались Регина и Лина. Они сразу сориентировались и оказали пострадавшей Алине первую помощь.

"У нас неприятность... Попали в метровую выбоину на дороге. Всех, как в мясорубке, вертело в машине, отделались парой травм... Спасибо, что живы, – написала Алина Астровская в своем микроблоге. – Благодарна за оперативность Регину и Лину. Не выношу вида крови, перевязали мне колено, сказали, до свадьбы точно заживет!".

После несчастного случая группа тот же час отправилась на рентген, а Алина не сдержалась, и высказала свою неудовлетворенность дорогами и правительством: "Дорогое правительство, если вы хотите, чтобы группа Real O продолжила свое существование, сделайте нормальные дороги! Я в полном шоке!".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять