Формы Яны Рудковской становятся все пышнее

 

Фигура продюсера Димы Билана меняется с каждым днем.

Не так давно Андрей Малахов ошеломил новостью "Яна Рудковская ждет ребенка. Она на 9-м месяце беременности" - написал телеведущий в своем микроблоге. Эта новость мгновенно облетела Интернет. Вот только сама Яна по этому поводу предпочитает отмалчиваться. Информацию не подтверждает, но при этом и не опровергает. Хотя и называет сообщение Малахова "полным бредом".

Вот только в российской шоу-бизнесовой тусовке стали замечать, как меняется фигура продюсера Димы Билана. К примеру, на днях, Рудковская появилась в прямом эфире на телевидении в черном наряде, который вместо того, чтобы стройнить (как это обычно бывает с одеждой данного цвета), наоборот выдал все тайны Яны. И если беременного живота никто не смог разглядеть, то грудь супруги Евгения Плющенко, не сталась незамеченной. Даже те, кто близко знаком с Яной, отметили, что и без того немаленький бюст Рудковской с каждым днем становится все пышнее.

Это пока, единственное доказательство интересного положения Яны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять