Сингл Эдуарда Романюты звучит на радио "Евровидения"!

 

Песня "I’ll never let you go", с которой Эдуард Романюта выступал в национальных турах конкурса в Украине, включена в плейлист популярной радиостанции.

На Eurovision Song Contest Radio (ESCRADIO) - официальной радиостанции конкурса - звучат песни конкурсантов разных лет, а также лучшие треки национальных отборов, которые музыкальная редакция посчитала достойными для ротации в эфире.

Англоязычный трек Эдуарда Романюты "I’ll never let you go" встал в ротацию на ESCRADIO неделю назад, о чем редакция радиостанции уведомила менеджмент артиста.

География слушателей ESCRADIO не ограничивается только Европой, станция популярна также в Канаде и Австралии, где активно следят за конкурсом "Евровидение".

Напомним, что "I’ll never let you go" - это уже второй трек из репертуара Эдуарда Романюты, который взяли в ротацию на ESCRADIO. Предыдущий сингл исполнителя "Берега" также звучал на волнах европейского радио.

-  Этот факт лишний раз доказывает, что музыка не имеет границ: ни территориальных, ни каких-либо еще. Я рад, что все не зря. Дело ведь не в конкурсах, самый лучший результат для музыканта – когда песня сама пробивает себе дорогу к слушателю.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять