Потап стал царем на Красной площади!

 

12 июня артисты выступили на концерте ко Дню России в Москве

 Знаменитые экспериментаторы подготовили настоящий сюрприз: Потап и Настя примерили на себя царские образы героев известной советской картины "Иван Васильевич меняет профессию". Потап вышел на сцену в шикарном костюме, усыпанном драгоценными камнями и расшитом золотом, под  легендарное: "Царь! Очень приятно, царь!". Не менее дорогим был наряд Насти: длинное платье и корона царской эпохи. В сопровождении зажигательного шоу-балета артисты подарили всенародно любимый хит "Чумачечая весна", который вместе с ними пела вся Красная площадь. В тот же вечер выступили самые популярные исполнители, среди которых -  Филипп Киркоров, "Бурановские бабушки", "Любэ", Дима Билан, Ани Лорак, "БИ-2" и Тамара Гвердцители.

- Безумно приятно хоть на несколько минут стать царем российского шоу-бизнеса! – делится впечатлениями Потап. – А если серьезно, для нас является честью поздравить такую великую державу с 20-летием принятия декларации о государственном суверенитете! Мы с огромным удовольствием уже второй год подряд выступаем на главной площади Москвы и от имени всего украинского народа поздравляем россиян с праздником!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять