Пластические операции испортили карьеру актрисе Татьяне Догилевой

 

В российской прессе ходит информация о том, что после пластической операции у актрисы Татьяны Догилевой появились проблемы с трудоустройством.

Известная российская актриса Татьяна Догилева всегда славилась своей индивидуальностью. Неповторимая внешность актрисы привлекала к ней не только поклонников, но и внимание самых маститых режиссеров.

Поэтому без работы Догилева никогда не оставалась. А в какой-то момент Татьяна задумалась о пластической операции, которая, по мнению актрисы не только бы освежила ее лицо, но и позволила сыграть новые интересные роли. Звезда долго сомневалась, но все же отправилась в кабинет пластического хирурга, чтобы сделать себе круговую подтяжку лица.

Все мечты Татьяны Догилевой, связанные с этой операцией, были разбиты в одно мгновение. Как только режиссеры видели перед собой "обновленную актрису", они тут же начинали упрекать ее за то, что она с собой сделала.

"Раньше у тебя была индивидуальность, а теперь ты стала, как все", – цитирует Собеседник слова работодателей Татьяны Догилевой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять