Игорь Крутой споет с Натальей Могилевской

 

Появление Натальи Могилевской на российской сцене заставило многих звезд волноваться о том, что у них есть новый конкурент.

Звездный тренер шоу бывших участников Фабрики звезд Наталья Могилевская произвела настоящий фурор не только среди российской публики, но и среди членов жюри проекта. Наталья – единственная певица, которую пригласили поучаствовать в необычном музыкальном эксперименте в рамках проведения Фабрики.

Композиторы Игорь Крутой, Константин Меладзе и продюсер Игорь Матвиенко пригласили Могилевскую стать солисткой их группы и она с радостью согласилась.

После того как "золотая четверка", как ее уже успели назвать, выступила на открытии с песней Summer time, Могилевскую в кулуарах начали атаковать известные российские музыканты с предложениями спеть дуэтом.

 

После долгих раздумий певица согласилась спеть с Игорем Крутым песню Незаконченный роман. Получив согласие от Наталии, они сразу же отправились репетировать номер. Любопытно, что ранее Игорь Крутой исполнял эту песню только с Ирины Аллегровой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять