Кейт Мосс попала на $10 млн.

 

Известная 38-летняя модель Кейт Мосс и ее супруг Джейми Хайнси поженились осенью прошлого года и сразу купили себе родовое гнездо. Старинный дом с пятью спальнями на севере Лондона обошелся паре в сумму около 10 миллионов долларов.

Один из друзей пары тогда рассказывал: "Это удивительный старинный дом, поэтому Кейт влюбилась в него с первого взгляда. Но у дома серьезные проблемы с влажностью в подвале".

При покупке дома на проблему с влажностью никто внимания не обратил. Лондонские дожди лишь усугубили ситуацию. Влажность возросла и поднялась из подвала, регулярно заванивая весь дом. Как оказалось, дом затапливают сточные воды со всех окрестностей. Ремонт обойдется Мосс, по предварительной оценке, около 150 тысяч долларов.

"Кейт потратила миллиона в надежде, что это дом ее мечты, но проживание в нем превратилось в кошмар для пары" - рассказал источник.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять