Участница группы "Горячий шоколад" ушла к Филиппу Киркорову

Участница популярного девичьего трио "Горячий шоколад" Мария Лыса не так давно покинула коллектив. По словам певицы, ее мечта – сольная карьера – наконец-то стала возможна. Впервые Мария заявила о себе, как об исполнительнице на вокальном шоу "Народная звезда", в котором пела в дуэте с Андреем Кравчуком. После этого красивую и артистичную вокалистку пригласил в свой проект "Горячий шоколад" продюсер Дмитрий Климашенко, также принимавший участие в шоу. В группе девушка проработала более года и вот, решилась на сольное творчество. 

Имя своего нового продюсера девушка тщательно скрывает. Признается лишь, что мужчина этот "зажег" не одну ярку звезду и имеет большое влияние в сфере шоу-бизнеса. Несмотря на то, что персону продюсера артистка держит в тайне, ей уже успели приписать сотрудничество с Филиппом Киркоровым, на дне рождения которого Мария появилась в числе дорогих имениннику гостей. 

Уже в середине лета Маша предстанет публике со своим первым хитом. Ради карьеры в шоу-бизнесе девушка решилась сменить имидж и взять звучный псевдоним. Есть ли в контракте певицы пункты о "замужестве и рождении детей", Маша не признается. Но отношения с молодыми людьми заводить пока не спешит.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять