Андрей Данилко выгнал своего клавишника

 

Артист Андрей Данилко распрощался со своим клавишником Ростиком Халиковым по причине успеха его сольной карьеры.

Музыкант проработал вместе с Данилко 7 лет. На протяжении этого периода он руководил составом музыкантов и разрабатывал музыкальную концепцию сольных концертов. В конце прошлого года Халиков собрал свой коллектив и стал заниматься сольной карьерой. Его работу "Самолеты" оценило много знаменитостей и именитых представителей мира музыки.

По словам Ростика, в начале сольной карьеры Данилко всячески поддерживал его, но после успешного дебюта отношение к нему резко изменилось.

– Андрей был одним из первых, кто слушал мои трэки сразу после записи. Он был в восторге от материала и призывал меня не останавливаться на достигнутом. Но после того как моё творчество оказалось востребованным и начало набирать обороты, отношение со стороны Андрея ко мне резко изменилось. И далеко не в лучшую сторону… – признался Халиков.

На прощание музыканту Данилко сказал:  Двух звезд в одном коллективе быть не может.

Ростик уже подписал контракт с крупной международной компанией и не держит обиды на Данилко. Ведь благодаря ему Хуликов приобрел музыкальный опыт и теперь может все силы и время посвятить сольному творчеству.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять