Отец Цоя: Я понял, что сын – звезда только после его смерти

Роберт Цой, отец знаменитого рок-музыканта Виктора Цоя, которому сегодня исполнилось бы 50 лет, в интервью отметил, что понял, что его сын звезда только после того, как тот умер.

"Как ни прискорбно, то, что наш сын - звезда, мы поняли только после его гибели. До этого мы как-то и не думали об этом. А как только погиб, всем все сразу стало ясно, и нам в том числе. Да, популярность росла и росла, но именно с его гибелью пришло это осознание. Потому и говорят, что он погиб на самом взлете", – сказал Роберт Цой, отвечая на вопрос журналиста РИА Новости о том, когда они с женой поняли, что их сын – звезда.

Роберт Цой рассказал, что впервые увидев сына по телевизору, испытал чувство гордости.

"Первый раз, между прочим, он мелькнул еще в 1985 году. Буквально на минуту или две. А потом все чаще и чаще. Где-то с 88-го по 90-й год его часто стали приглашать на программу "Взгляд" – она была очень популярна в то время. Это, конечно, было очень необычно. Элемент гордости был, конечно", – рассказал отец Виктора Цоя.

Роберт Цой отметил также, что удивлен и рад тому, что даже спустя 22 года после смерти его сына, он все еще популярен. По его мнению, это говорит о наличии у Виктора Цоя настоящего таланта. Также в своем интервью Роберт Цой рассказал об увлечении сына музыкой, о ранних проявлениях его таланта, о его гибели и о его наиболее запомнившихся поступках.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять