Дуэта "Непара" больше не существует

 

Певец Александр Шоуа объявил о своем уходе из группы и начале сольной карьеры. 

Все десять лет существования дуэта "Непара" постоянно муссировались слухи о причине создания группы и характере взаимоотношений между участниками. Говорилось и о страстном романе Александра и Виктории, и о семейных отношениях, и даже о родственных связях. Сами певцы отмалчивались, оставляя пространство для интриги и разжигая интерес.

Сейчас Александр Шоуа наконец признался, что настал момент, когда людей уже ничего не может связывать, даже длительная совместная творческая деятельность. Певец не открещивается от романа с Викторией, но утверждает, что чувства уже закончились, и что он сам стал инициатором выхода из дуэта. 

Александр Шоуа за время в дуэте "Непара" вырос в настоящего профессионала в области музыки: он не только поет, но пишет музыку и слова к ней. Недавно он также приступил к работе над саундтреком к художественному фильму. В новом качестве - как сольный исполнитель - Александр надеется реализовать себя, оставив в прошлом дуэт как пройденный этап. 

Сейчас репертуар Александра Шоуа насчитывает уже шесть песен, и несколько находятся на стадии написания. В ближайшее время будет снят клип на песню "Солнце над моей головой", которая уже вошла в хит-парады. На вопрос о том, собирается ли он в дальнейшем исполнять песни из репертуара "Непара", Александр отвечает отрицательно.

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять