Джулия Робертс без косметики

 

Голливудская звезда Джулия Робертс на совместный ужин с супругом Дэнни Модером актриса, видимо, с трудом, но нашла время. А вот накраситься и привести себя в порядок не успела.

Папарацци настигли звезду у выхода из ресторана Guido's в Малибу. На Джулии красовался простой черный жакет, мятые шорты и ботинки на плоской подошве. Волосы – в легком художественном беспорядке, на лице – ни грамма косметики.

Пока Джулия и ее супруг ужинали тет-а-тет, дети звездной пары оставались дома с няней: 8-летние близнецы Хейзел и Финнеус, а так же 5-летний Генри.

Хотя в последние годы Робертс старается все больше времени отдавать семье и детям, она умудряется по-прежнему оставаться одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. По данным журнала Forbes, Джулия входит в первую десятку самых богатых женщин-звезд: с июня 2011 по июнь 2012 года артистка заработала $16 млн. Основной доход ей принесли ленты "Ларри Краун" и "Белоснежка: месть гномов".
Источник

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять