Михаил Пореченков получил серьезную травму

 

Известный актер Михаил Пореченков сейчас принимает участие в очередном съемочном процессе. Артист играет главную роль в картине про известного борца Ивана Поддубного. Ради этого Пореченков занялся борьбой и освоил несколько техник бросков. Актер снимался без дублера даже в самых сложных сценах. Немудрено, что в итоге Михаил получил серьезную травму.

В один из съемочных дней после особенно жесткого приземления на ковер Михаил Пореченков почувствовал сильную боль в боку. Но решил перетерпеть и продолжал сниматься. И только через неделю выяснилось, что у актера сломано ребро.

Пореченкову не привыкать получать производственные травмы.

Например, в ноябре прошлого года Михаилу необходимо было совершить трюк, в результате которого он получил разрыв бицепса. Тогда актера срочно прооперировали в одной из клиник Москвы.

Сам артист философски относится ко всем своим травмам. В одном из интервью Пореченков сказал: "Вся моя жизнь – одна сплошная экстремальная ситуация. Ну кому сейчас легко?" Между тем полученная травма приносила много неудобств актеру. Так, ему даже пришлось отказаться от выступлений на театральных подмостках.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять