Дочь Уитни Хьюстон не пошла на свадьбу своего отца Бобби Брауна

 

19-летняя дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина не присутствовала на свадьбе своего отца Бобби Брауна. Девушка объяснила это тем, что ей просто не нравится избранница отца.

"Бобби Браун отчаянно хотел, что дочь пришла на его свадьбу, но она просто сбрасывала его звонки" - рассказал источник журнала US Weekly. - "Бобби попытался убедить ее через посредников, но девушка ответила, что ей не нравится невеста отца Алисия и, кроме того, она занята на съемках своего реалити-шоу вместе со своей тетей Пэт".

"Тетя Пэт, сестра Уитни Хьюстон, пытается вести себя как родственница." - добавляет источник - "По сути, старается заменить Бобби Кристине мать. Пэт, конечно, была рада, что девушка не поехала к отцу на свадьбу. Она чувствует, что Бобби Браун просто использует свою дочь"

Напомним, Бобби Браун и Уитни Хьюстон развелись в свое время из-за регулярных избиений Хьюстон. считается, что именно влияние Бобби способствовало тому, что певица пристрастилась к алкоголю и наркотикам". 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять