Жена Макаревича ушла к другому

 

"С милым рай и в шалаше" – именно так, вероятно, подумала третья супруга известного российского музыканта Андрея Макаревича, когда бросила мужа, с которым прожила в браке 7 лет, ради накачанного мачо из солнечной Аргентины.

Не смогли удержать Наталью Голубь ни звездный статус ее бывшего, ни обеспеченная жизнь, ни шикарный загородный особняк в престижном поселке Подмосковья. Любовь к латиноамериканскому красавцу перевесила все материальные блага, и Наталья, бросив мужа в России, улетела в Аргентину, где нежится в объятиях своего возлюбленного.

Сам же Андрей Макаревич, который неожиданно для себя вновь обрел статус холостяка, отходит от стресса, связанного с побегом жены, как раз в том самом роскошном особняке общей площадью 800 кв. м с бассейном и барбекю на веранде и стоимостью $5 000 000. Совсем рядом с хоромами фронтмена "Машины времени" – огромное озеро и пешеходная зона в лес, где можно гулять с собаками или осуществить променад по тенистым аллеям, освещенным старинными фонарями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять