Илья Лагутенко переезжает жить в экодом на Дальнем Востоке

 

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко решил поменять место жительства с Москвы на Дальний Восток. По сведениям от агентства недвижимости Century 21 Северная Венеция, певец продает свою резиденцию на Новорижском шоссе, чтобы построить автономно-функционирующий экодом на Дальнем Востокt, пишет eurosmi.ru.

На участке в 15 соток земли расположены два трехуровневых дома общей площадью 345 кв.м. каждый (общая площадь комплекса - 1000 кв.м.). Кроме того, тут же находится баня с бассейном и гостевой номер.

В цокольных этажах обоих зданий расположены гаражи на два автомобиля, студия звукозаписи, которая легко превращается hi-fi 3D-кинотеатр, гардеробная, прачечная и необходимое инженерное оборудование.

За все это великолепие Илья Лагутенко просит 2,7 миллионов долларов. Очевидно этой суммы лидеру группы "Мумий Тролль" хватит, чтобы переехать на Дальний Восток и построить там автономно-функционирующий экодом - именно такую причину музыкант указал при продаже своей подмосковной резиденции.


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять