Фотографии обнаженной Натальи Водяновой не прошли цензуру

 

В рамках проекта личного благотворительного фонда "Обнаженные сердца" известная топ-модель Наталья Водянова решилась открыть общественности не тольковою душу, но и интимные части тела.

Совместно с канадским музыкантом и также благотворителем Брайаном Адамсом супермодель отважилась на откровенную фотосессию для обложки глянцевого журнала.

- Даже не знаю, вправе ли я рассказывать это, - поделилась с Life Showbiz Водянова, - Но ради того, чтобы помочь больным детям, мы с Брайаном снялись полностью голыми! Деньги от продажи пойдут в наши с Адамсом благотворительные фонды.

 

Увы, великодушный порыв смелой знаменитости не был оценен по достоинству ее менеджерами. Ответственные за моральный облик Натальи PR-специалисты приняли решение не обнародовать откровенные снимки Водяновой.

- Я уже неоднократно снималась обнаженной , - рассказала Life Showbiz Водянова. - И не вижу ничего плохого в том, что сделала это еще раз вместе с Брайаном. И мне жаль, что снимкам не суждено увидеть свет. Мы делали это ради детей, ведь деньги от продажи обложек могли существенно пополнить счета благотворительных фондов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять