Никита Джигурда назвал имена геев российской сцены

 

Скандальность и неординарность Никиты Джигурды не перестает удивлять окружающих.

 Джигурда озвучил список представителей отечественного шоу-бизнеса, которые, по его мнению, относятся сексуальным меньшинствам. 
 "Киркоров, Билан, Леонтьев, Лазарев, который играет в роман с Лерой (Кудрявцевой ), Андрей Данилко – то есть те геи, в которых я уверен. Этих фамилий много. Вопрос идет о сути, без под*бки. Предлагаю им это сделать, поступить во имя идеи. Если они понимают, что они – тонкие и ранимые существа, то они должны уяснить, что наказания для взрослых за их дела нет", - заявил Никита Джигурда.

Артист пояснил, что многие боятся признаться в своей сексуальной ориентации, так как опасаются потерять деньги. В шоу-бизнесе понимают, что массовое сознание пока не готово их воспринять.

Несмотря на свое высказывание Джигурда уверяет, что сам не является гомофобом. А просто уверен, что чем больше геев и меньше "настоящих мужчин", тем "мы ценнее для девушек".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять