Оксана Акиньшина представила своего жениха

 

Оксана Акиньшина, тщательно скрывавшая от публики своего избранника, наконец-то решилась показать общественности будущего мужа. На премьеру картины  "Любовь с акцентом" 25-летняя знаменитость пришла с другом Резо Гигинеишвили - 37-летним грузинским кинопродюсером Арчилом Геловани.

Еще год назад светская тусовка обсуждала подробности романа Оксаны Акиньшиной и певца Алексея Воробьева, а сейчас звезда "Стиляг" уже готовится к свадьбе. Причем избранником актрисы стал совсем не Леша.

Мужчина, который сумел очаровать Оксану, окружить ее заботой и вниманием, - это продюсер новой картины "Любовь с акцентом" и по совместительству друг режиссера ленты Резо Гигинеишвили.

Возлюбленный Акиньшиной старше ее на двенадцать лет, но разница в возрасте скорее помогает их отношениям. - Оксана чувствует себя с Арчилом защищенной, ей не надо больше бороться за свое счастье, она его нашла, - поделились коллеги бизнесмена. - Познакомились они через общих друзей, ведь в кинотусовке все друг друга знают.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять