Елена Ваенга вынуждена жить на съемной квартире

Всего два месяца осталось певице Елене Ваенга до рождения первенца, и, ради этого счастливого в ее жизни события, звезда отечественного шоу-бизнеса приобрела новую элитную квартиру в центре Санкт-Петербурга за 12 миллионов рублей.

Однако лучше бы она этого не делала - ремонтные работы в новой квартире никак не закончатся, а строители недавно "обрадовали" Елену новостью о том, что в свое новое жилье артистка сможет въехать только в следующем году.

В результате этого Елена Ваенга осталась практически бездомной и сейчас живет на съемной квартире. К счастью, у артистки есть целая армия поклонников, которым можно пожаловаться на постоянные переезды, жизнь в окружении коробок с вещами, отсутствие горячего водоснабжения и нескончаемые траты на ремонт новой квартиры.

Но хорошего расположения духа певица не теряет, ведь скоро она станет мамой, и это счастливое событие затмевает собой все бытовые трудности. Елена Ваенга сообщила поклонникам, что уже определилась с местом рождения своего первенца - ребенок певицы появится на свет в одном из самых лучших роддомов Санкт-Петербурга.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять