Алена Водонаева помолвлена?!

 

Алену Водонаеву можно поздравить с помолвкой? Богатый ухажер презентовал скандальной экс-участнице шоу ДОМ-2 шикарное кольцо с бриллиантами.

Не так много времени прошло с тех пор, как утихли разговоры вокруг скандального развода Алены Водонаевой. Так, телеведущая умудрилась прогнать экс-супруга из шикарного особняка и заставить полностью взять на себя оплату ее счетов.

Сейчас Алена путешествует по экзотическим странам вместе с любовником – миллионером Арсением Шаровым – известным тусовщиком и любителем шикарной жизни. Вместе с ним она и отметила свое тридцатилетие. В честь этого праздника, Шаров усыпал именинницу цветами и презентовал кольцо с бриллиантами в виде сердца. Водонаева не упустила возможности похвастать подарками, опубликовав фотографии в своем микроблоге.

Отметим, что кольцо, подаренное Шаровым, уж больно похоже на обручальное. Вполне вероятно, что следующим подарком Алене станет свадебное платье.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять