Анна Семенович повеселилась с подружками

 

Экс-солитска группы "Блестящие" Анна Семенович на славу повеселилась вчера со своими друзьями. За вечер Анна и ее подруги успели побывать в двух элитных ресторанах, где на столах шумной компании присутствовали лишь горячительные напитки.

Затем девушки решили прокатиться по ночному городу на кабриолете. К слову, водитель Семенович глаз не спускал со своей подопечной, и всюду следовал за ней, отвлекая внимание охранников правопорядка.

Певица же, совершенно забыв о своем звездном статусе, пела песни, эмоционально размахивая руками и пританцовывая на заднем сиденье кабриолета.

Не обошлось и без происшествий. Кабриолет пьяной компании, покидая "Куршевель" задел чужую "Bentley". После того как виновники скрылись из поля зрения, прохожие, ставшие свидетелями неприятного случая, стали собираться у дорогого авто, чтобы оценить степень нанесенного вреда.

"Папарацци" прокатились вместе с Анной и даже сняли всю эту веселую поездку на видео.

фото paparazzi.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять